📌【課程設計】『研習廣邀』遠距同步素養導向課程設計初階📣📣📣

課程設計|2021-06-21

📣【研習廣邀】📣遠距同步素養導向課程設計初階

😃各位老師好:

 

因應疫情影響,受國教署委託, 我們 即將於暑假開設10場左右的線上課程,由SAP x e-ASK團隊擔任講師,講授「遠距同步素養導向課程設計初階」課程(未來會視情狀再開設進階與高階若干場次),並且每周加開1~2次一小時的「工具加油站」共學團,每次針對一個平台或軟體等進行深入教學。

 

💻『遠距同步素養導向課程設計初階』💻

「停課不停學」在家上課也可以寓教於樂!

✅本研習旨在分享「如何進行線上的素養導向課程設計?」

讓教師們在設計線上課程時,能夠透過不同的線上平台與軟體,將素養融入其中,線上授課也能達到素養導向探究為本的深度課程!「停課不停學」

 

⛽️『工具加油站』⛽️

對線上平台與軟體感到陌生?即使知道卻不懂如何操作?來這裡「加加油」吧!

✅每週1~2次的「工具加油站」針對單一平台或軟體進行全面的操作教學,包含各種資訊平臺的使用教學、學生端/教師端的後臺操作,讓老師們線上授課也能游刃有餘!

 

🍻誠摯邀請各位老師們呼朋引伴,一起報名參加「遠距同步素養導向課程設計初階」與「工具加油站」!

⚠️報名請點我:

https://forms.gle/efwQs9sfJWZKwDNY9

—————🌏👩‍🏫💫⭐️🌟✨👨‍🏫🪐—————————
想了解或認識更多,歡迎一起關注Lima學拓,一起成長與學習,為教育添加色彩!
👉🏼【IG】 Lima學拓(@limatalkoo)
👉🏼【FB】Lima學拓
👉🏼【Youtube】 學拓Learning IMAginaries
👉🏼【官網】Lima學拓(LearningIMAginaries)
—————🌏👩‍🏫💫⭐️🌟✨👨‍🏫🪐——————