📌【課程發展】《遠距同步素養導向課程設計『08/04初階』》錄取名單📣💢

課程設計|2021-08-02

😃各位師長好😃:

 

      以下為📅08/04(三)📅《遠距同步素養導向課程設計『初階』》錄取名單,團隊已發送錄取通知信於報名時的聯絡信箱💌,若因故無法參與,請於08/03(二)前回信告知,以便通知候補人員,謝謝您。

 

      因學員涉及國小至高中教師參與,團隊綜合評估後,工作坊皆以線上工具結合課程設計進行演示;為顧及多數人的學習權益,敬請參考參與原則,謝謝😉。

 

⚠️參與原則⚠️:

1.需全程專注參與,如有眾多外務不允諾的情形下,建議報名其他場次。

2.敬請根據自身學生學習樣貌與狀況,選擇工坊及工具進行報名。

3.如載具上有任何疑問,敬請私訊小編或寄信。

 

近期業務繁忙,延誤傳達相關消息與回信,造成不便盡敬請原諒,感謝師長們耐心的等候🥺🥺🥺

—————🌏👩‍🏫💫⭐️🌟✨👨‍🏫🪐—————————
想了解或認識更多,歡迎一起關注Lima學拓,一起成長與學習,為教育添加色彩!
👉🏼【IG】 Lima學拓(@limatalkoo)
👉🏼【FB】Lima學拓
👉🏼【Youtube】 學拓Learning IMAginaries
👉🏼【官網】Lima學拓(LearningIMAginaries)
—————🌏👩‍🏫💫⭐️🌟✨👨‍🏫🪐——————

#停課不停學 #工具加油站 #素養導向課程設計 #初階 #進階 #遠距 #疫情 #Lima學拓