📣【課程設計】📣 遠距同步素養導向課程設計『初階』線上工作坊 八月場 加開報名💯💯💯

課程設計|2021-08-03

「停課不停學」在家上課也可以寓教於樂!

✅本研習旨在分享「如何進行線上的素養導向課程設計?」

讓教師們在設計線上課程時,能夠透過不同的線上平台與軟體,將素養融入其中,線上授課也能達到素養導向探究為本的深度課程!「停課不停學」,『進階』課程加入「檢核點」,讓課程與學員進度不失焦!

 

😃活動資訊😃:

(一)主辦單位:教育部國民及學前教育署

(二)承辦單位:國立臺灣師範大學陳佩英教授「高中優質化輔助方案計畫」、「中央輔團國中小彈性暨素養課程發計畫」團隊

(三)參與對象:高中、國中、國小教育階段之課督、校長、主任、輔導員、教師等,及有興趣了解線上課程設計者(未參與過計畫課程者優先),為維護上課品質,每次約50人。

(四)❣️研習地點:課程採線上方式進行,錄取通知及線上連結將於課程前三日寄至參與者信箱。

(五)報名時間:08月02日(一)08:00起至08月06日(五)17:00止(期間若達工作坊參與人數上限將提早關閉報名系統。)

(六)📅活動時間:08月18日(三)09:00-12:00

 

⚠️報名請點我⚠️:

t.ly/JU0E