【國中課推計畫】110年度9-12月工作坊課程活動預告📣💢💢💢

課程領導|2021-08-18

為利十二年國教課綱之國民中學順利運行,教育部國教署於107年度起委請國立臺灣師範大學陳佩英教授辦理「國中課綱推動與課程發展計畫」,發展並辦理系列輔導人力之培力課程,並經過培力之輔導人力深入國中校園長期陪伴並協助全國之國民中、小學發展校本學習課程。

🔺110年度9-12月工作坊課程列表:

1. 「組織領導:太陽」系列 應用#組織理論與工具 帶領 #教師社群 #看見學校組織的潛力

2. 主題課程:調適性領導 善用#調適性領導 #診斷組織 #制定組織或個人的調適性計畫

3. 主題課程:非暴力溝通啟動校園友善對話 #親師生之間 #一起友善對話 #傾聽並理解彼此需求

4. Train the Trainer系列:教學引導力 #成為培訓者 #教學引導力

5. 線上開放空間論壇 #OST #OpenSpaceTechnology #一起線上談教育聊學習

📌本計畫工作坊將採線上工作坊形式辦理,使用視訊平台Butter與線上白板Miro,欲報名課程者需參與本計畫所辦課前測試場,以掌握線上平台基本操作。

👥參與對象:國中、國小教育階段之課督、校長、主任、輔導員、教師等課程領導人(未參與過計畫課程者優先)

🔧研習地點:課程採線上方式進行,線上連結將於課程前三日寄至參與者信箱。

👉報名方式:請進入本計畫團隊創建之google表單填寫基本資料,並參與線上平台教學測試場後,由計畫團隊審核後將寄送錄取信件

本案聯絡人:國立臺灣師範大學 曾怡潓助理

yhtseng@gapps.ntnu.edu.tw

—————🌏👩‍🏫💫⭐️🌟✨👨‍🏫🪐—————————

想了解或認識更多,歡迎一起關注Lima學拓,一起成長與學習,為教育添加色彩!

👉🏼【IG】 Lima學拓(@limatalkoo)

👉🏼【FB】Lima學拓

👉🏼【Youtube】 學拓Learning IMAginaries

👉🏼【官網】Lima學拓(LearningIMAginaries)